Vom Strauch aufs Brot

Marmelade! Gibt’s zum Frühstück was Besseres als frische, hausgemachte Marmelade? Eine repräsentative Umfrage im Ensemble des Brauereigasthof Hotel Aying hat ergeben: Nein, es gibt nichts Besseres!  Und deshalb ist unsere Sandra gerade jetzt wieder viel in unserem hauseigenen Garten unterwegs, um zu ernten: Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Äpfel...

Wir haben Sandra bei der Ernte & beim Einkochen in der Gutsküche begleitet:

 Geerntet wird direkt hinter der alten Brauerei; hier wächst auch ein Teil des Gemüses für unser Restaurant »August und Maria«.

 Fertig zum einkochen: Die Beeren auf dem holzgeschürten Herd in der Gutsküche

Gelierzucker dazu...

... und ab ins Glas!

Oder noch besser: Direkt aufs Brot!

 

Die hausgemachten Marmeladen & Konfitüren des Brauereigasthof Hotel Aying können Sie an der Rezeption erwerben!  (ab 3,00 €)