Your opinion is important to us

WHAT OUR GUESTS SAY

We endeavour to make your stay in the unique ensemble of the Brauereigasthof Hotel Aying something special. Take a look here to see what our guests say about us or use our questionnaire for your very own rating.

Customer satisfaction index

92%
2050 reviews on 7 online travel agents

Evaluation criteria

CES - Check-in:
(4.6/5)
Rooms:
(4.6/5)
Cleanliness:
(4.6/5)
Service:
(4.6/5)
Restaurant:
(4.6/5)

Overall

Customer Alliance, 4.8
Booking.com, 4.4
Expedia, 4.7
Google, 4.8
HolidayCheck, 4.2
Hotels.com, 4.8
Tripadvisor, 5

Reviews

December 2021

(100%)

»Sehr stimmiger Gesamteindruck, Qualität des Essens sehr gut, Service exzellent.«

December 2021

(100%)

»Wohlfühlhotel der allerbesten Sorte«

Rolf S.

December 2021

(95%)

»Sehr gut gehobene bürgerliche Küche in einem guten Preis/Leistungsverhältnis; dazu eine prima Auswahl an Weinen.«

Hans-Joachim H.

December 2021

(100%)

»Wir kommen seit sehr vielen Jahren nach Aying und das hat den Grund, weil wir uns jederzeit wohl und gut betreut fühlen.: ein Kleinod außerhalb der quirligen Stadt. Zudem ist das Essen hervorragend und besonders auch die freundliche Art im Service. Herzlichen Dank für die vielen angenehmen Stunden bei Ihnen. Wir bleiben Ihnen treu.«

December 2021

(100%)

»Immer wieder gemütlich und lecker mit einer perfekten Kombination aus professionellem, freundlichem und lustigem Service. Inklusive Korkensammel durch die Bedienung für unseren Sohn. :-)«

Schubert

December 2021

(95%)

»Klassische Restaurant-Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Küchenqualität top, Dienstleistung im Service hervorragend.«

Hugo F.

December 2021

(100%)

»immer hervorragend jeder Besuch ein Genuss«

December 2021

(100%)

»Alles Bestens, klare Empfehlung!«

November 2021

(100%)

»Gemütliche Wohlfühl-Atmosphäre, aufmerksamer Service, gutes Essen, kreativ und optisch sehr ansprechend serviert.«

November 2021

(80%)

»EIN ANGENEHMES HOTEL«

November 2021

(90%)

»Schöne Wohlfühlatmosphäre (und leckeres Bier)«

Kruse

November 2021

(100%)

»Alles bestens - keinerlei Grundzügen klagen«

November 2021

(95%)

»Sehr schönes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück. Freundliche Bedienung.«

November 2021

(90%)

»Wunderbarer Aufenthalt«

Isabella P.

November 2021

(93.33%)

»Ihr Personal ist ausgesprochen professionell, zuvorkommend und gut gelaunt, Sie können stolz auf sie sein.«

November 2021

(85%)

»Sehr freundlicher Service und beste Qualität beim Essen selbst.«