Essen & Trinken

FÜR LEIB UND SEELE

Genießen Sie ein gutes Essen in angenehmer Gesellschaft und gemütlicher Atmosphäre – bayerische Gastlichkeit hat Tradition im Brauereigasthof Hotel Aying. Unsere Küchenbrigade komponiert anspruchsvolle, feine Gerichte – inspiriert von ausgesuchten Produkten und Zutaten aus der umliegenden Landwirtschaft und der eigenen Jagd. Das Ergebnis sind kulinarische Genüsse der Extraklasse, die regelmäßig von maßgeblichen Gourmetführern gelobt werden.

Feine, bayerische Gastlichkeit

Unsere Speisen & Getränke


Spezialitätenwochen & besondere Genussmomente

Kulinarische Höhepunkte

13. November bis 22. Dezember 2024

Gans für vier / Ente für zwei

Von 13. November bis Weihnachten können Sie in unserem Restaurant eine ganze Gans (ab vier Personen) oder Ente (ab zwei Personen) genießen. Bei beiden Gerichten servieren wir eine kräftige Braten-Jus, karamellisiertes Blaukraut, geschmolzene Kartoffelknödel und einen Maronen-Bratapfel. Vorweg dürfen Sie sich auf eine Consommè freuen, hinterher auf einen süßen Abschluss.

Nur auf Vorbestellung (72h im Voraus) - gerne auch zum Mitnehmen

Gans für vier Personen: 69,00 € pro Person
Ente für zwei Personen: 39,00 € pro Person

Reservierung erforderlich

Weihnachten und Silvester

Genießen Sie die Weihnachtsfeiertage in unserem Restaurant mit einer feinen Menü- und Getränkeauswahl, ganz ohne Stress und Abspülen. 
Weihnachtsmenü Mittags
Weihnachtsmenü Abends

An Silvester begrüßen wir Sie mit einem Glas Champagner und exquisiten Häppchen im Festsaal und servieren im Anschluss ein 6-Gang-Menü, auf Wunsch mit Bier- oder Weinbegleitung. 
Silvestermenü

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter Tel. 08095/90650 oder brauereigasthof@ayinger.de.


Küchenchef Tobias Franz

Anspruchsvoll. Bodenständig. Kreativ.

Verantwortlich für diese Genüsse der Extraklasse ist unser Küchenchef Tobias Franz.

"Bei unseren Gerichten muss man einfach schmecken, dass man in Aying ist. Regionalität ist bei uns kein herauszustellendes Merkmal, keine Kennzahl für gute Küche, sondern eine Selbstverständlichkeit", fasst Franz seine Produktphilosophie zusammen.

Das ausführliche Porträt über Tobias Franz lesen Sie hier:

ZUM PORTRÄT


Unsere Geschichte

Wie alles begann...

… vor vielen Jahrhunderten. Erfahren Sie mehr über unsere lange Tradition der Gastfreundschaft.

zur Geschichte

Aus der Region

Unsere Lieferanten

Ohne sie wären wir nur halb so gut – lernen Sie unsere Partner kennen!

mehr erfahren

 

Traditions- und Schankwirtschaft

AYINGER BRÄUSTÜBERL

Eine Wirtschaft wie aus dem Bilderbuch, das ist unser Bräustüberl gegenüber vom Brauereigasthof.

zur Website


Hoch die Hände!

Unsere Auszeichnungen

Wir begeistern zum Glück nicht nur unsere Gäste, sondern auch maßgebliche Gourmetführer.

mehr erfahren

Tisch buchen