Wichtige Termine, Feste und Aktionen

Veranstaltungs­kalender

In unserem einzigartigen Ensemble »rührt sich immer was«. Egal ob kulinarische Angebote, traditionelle Feste, Seminare und Kurse – genießen Sie schöne, gemütliche und erlebnisreiche Stunden in Aying.


WINTER


9. Januar bis 12. März 2020

Fondue-Abend im Troadkasten

Unser Troadkasten, ein ehemaliger Getreidespeicher, wird ab Januar 2020 jeden Donnerstag zum Sehnsuchtsort für alle Fondue-Liebhaber! Küchenchef Mario Huggler serviert als gebürtiger Schweizer - natürlich! - Käsefondue. Aber auch Fleischfondueliebhaber kommen auf Ihre Kosten.

Preis pro Person 39,00 EUR / 49,00 EUR zzgl. Getränke.

Unbedingt reservieren!

 

 

 

25. Februar 2020

Faschings-Kehraus

Zum Kehraus am Faschingsdienstag spielen ab 14.00 Uhr »Die Cadillacs« im Ayinger Bräustüberl. Der Eintritt ist kostenfrei.

Am Aschermittwoch wird dann mit dem großen Fischessen die Fastenzeit eingeläutet.

26. Februar bis 9. März 2020

Ayinger Fischwoche

Ein Klassiker geht in die 33. Runde: Die Ayinger Fischwoche findet dieses Jahr vom 26. Februar bis 9. März statt! Freuen Sie sich auf Fisch in allen Variationen, wir freuen uns auf Ihre rechtzeitige Reservierung.

Am Freitag, 28. Februar 2020 ab 18:00 Uhr präsentieren Holger Bodendorf und Küchenchef Mario Huggler im Rahmen eines 6-Gang-Menüs das Beste aus der Ayinger und Sylter Küche.

 Unbedingt reservieren!