Ein Höhepunkt – um nicht zu sagen: der Höhepunkt! - in unserem kulinarischen Kalender ist unser Gasthoffest, bei dem wir traditionell von namhaften Kolleginnen und Kollegen unterstützt werden. Heuer heißen wir unter anderem willkommen:
Sigi Schelling, Sterneköchin, Restaurant Werneckhof Sigi Schelling (München)
Florian & Sabrina Berger, Inhaber & Sternekoch Restaurant Gabelspiel (München)
Anton Pozeg, Küchenchef Restaurant Grüne Bar im Hotel Sacher (Wien)
Benjamin Kunz, Küchenchef Weinhaus Neuner (München)
Gabi Taubenheim, Patissière, Eis und Confiserie Marily, Grünwald
Ebenfalls mit dabei: Weingut Umathum (Neusiedler See, Österreich), Château Pierrail (Bordeaux, Frankreich), André Roger (Champagne, Frankreich), Castello di Ama (Toskana, Italien) und natürlich die Ayinger Privatbrauerei.
Im Preis von 159,00 € sind alle Speisen und Getränke inbegriffen.
Beginn 13.00 Uhr, Ende 18.30 Uhr
Wir bitten um Anmeldung bis 27. Oktober, begrenzte Teilnehmerzahl.