Unser mittlerweile legendäres Gasthoffest ist der perfekte Tag, um einen Blick hinter die Kulissen zu werfen. Unterstützt wird unser Gasthof-Team von namhaften Kolleginnen und Kollegen: u.a. von den Sterneköchen Sigi Schelling (Werneckhof, München), Michael Reis ( Johanns, Waldkirchen) sowie Florian und Sabrina Berger (Gabelspiel, München). Besonders freuen wir uns auch auf Hauben-Koch Anton Pozek vom Restaurant Grüne Bar des Hotel Sacher in Wien. Ebenfalls mit dabei: Brauerei Aying, Weingut Ökonomierat Rebholz, Edelbrandmanufaktur Johann Guggenbichler sowie weitere ausgewählte Produzenten und Winzer.
Im Preis von 139,00 € sind alle Speisen und Getränke inbegriffen.
Beginn ist um 13 Uhr, Ende 18.30 Uhr
Wir bitten um Anmeldung bis 27. Oktober, begrenzte Teilnehmerzahl.
Tel. 0 80 95.90 65 0 / E-Mail: brauereigasthof@ayinger.de