Ihre Meinung ist uns wichtig

WAS UNSERE GÄSTE SAGEN

Unser Bestreben ist es, Ihren Aufenthalt im einzigartigen Ensemble des Brauereigasthof Hotel Aying zu etwas Besonderem zu machen. Sehen Sie hier was unsere Gäste über uns sagen oder nutzen Sie unseren Fragebogen für Ihre ganz persönliche Bewertung. 

Kundenzufriedenheitsindex

92%
3197 Bewertungen auf 6 Portalen

Bewertungskriterien

CES - Check-in:
(4.6/5)
Zimmer:
(4.6/5)
Sauberkeit:
(4.6/5)
Service:
(4.6/5)
Restaurant:
(4.6/5)

Gesamtbewertung

Customer Alliance, 4.8
Booking.com, 4.5
Expedia, 4.4
Google, 4.8
Hotels.com, 4.5
Tripadvisor, 3.8

Hotelbewertungen

August 2022

(60%)

»Wir waren auf der Durchreise und haben Freunde Im Brauereigasthof getroffen. Wir haben eine Übernachtung gebucht. Leider gab es nur noch ein Deluxe DZ im Herrenhaus zu 300.-. Obwohl das nicht unsere Preisklasse ist, wollten wir uns die Nacht in solch einem Zimmer gönnen. Wir konnten die Nacht bis morgens ca 3 Uhr nicht schlafen ! Offensichtlich waren mehrere Veranstaltungen im Hause. Bis 3 Uhr fuhren ständig PKW und Lieferfahrzeuge an und ab. Ständig schlugen die Türen und die Personen waren lautstark und lachend unterwegs. Das Frühstück war eine Katastrophe. 15 Minuten wurden wir ignoriert, nochmal 15 Minuten dauerte das Frühstück, nochmal gute 20 Minuten später kamen die bestellten Weiswürste - KALT ! Das Personal muss ich in der Kritik aussen vor lassen, die waren nur am Rennen. Falsches Konzept, und zu wenig Personal. Jede Scheibe Wurst muss bestellt, aufgeschrieben und an den Tisch gebracht werden ! Bei der Abreise wurde an der Rezeption ein Tut uns leid mit 6 Flaschen Bier als Entschädigung übergeben. Das war zu wenig. Unterm Strich ein Katastrophenaufenthalt für ganz viel Geld.«

August 2022

(100%)

»Sehr empfehlenswert! Hier wird Service und Sauberkeit groß geschrieben. Ein perfektes Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt.«

August 2022

(93.33%)

»Ein sehr schöner Gasthof, der seine 4,5 Sterne verdient hat! Ausgesprochen geschmackvoll und gemütlich eingerichtet! Sehr nettes Persona!!!! Die Badewanne mit integrierter Duschmöglichkeit gefiel uns nicht so! Beim nächsten Aufenthalt nehmen wir ein Zimmer mit Dusche!«

August 2022

(100%)

»Wir haben uns sehr wohlgefühlt, nur bitte kein Zimmer zur Stasi mehr, das war schon sehr laut.«

August 2022

(100%)

»Top in Stil und Service.«

August 2022

(100%)

»Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefült, freundlicher Service, schöne aber nicht überladene Einrichtung und tolles Abendessen.«

August 2022

(100%)

»Ein traditionsreicher, rundum gastlicher Ort wie man ihn selten findet. Das Abendessen im Garten des Gasthofs hat alle Erwartungen übertroffen«

August 2022

(100%)

»Restaurant leider nicht geöffnet«

August 2022

(95%)

»En trevlig och bra hotell«

August 2022

(86.67%)

»Immer Super Bayerische gemutlichkeit«

Doppenberg

August 2022

(100%)

»Dafür dass noch 3 Veranstaltungen ebenfalls im Hotel waren lief alles sehr gut. Wir habe jetzt dieses Mal "nur" Schnitzel gegessen aber die waren wie immer sehr gut . Die Bat ist auch empfehlenswert und es ist mehr ein persönliches Umfeld«

August 2022

(100%)

»Geschmackvoll, gemütlich, freundlich«

Juli 2022

(100%)

»Ein liebevolles eingerichtetes und professionell geführtes Hotel. Sehr nettes Personal. Toller Biergarten. Wir kommen wieder.«

Juli 2022

(93.33%)

»Zimmer und Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Frühstück im schönen Garten , alles was man möchte. Restaurant nicht besucht, dafür den Biergarten. Auch hier Service und Speisen super.«

Juli 2022

(100%)

»ausgesprochen herzlich und zuvorkommend«

Bernd S.

Juli 2022

(100%)

»Ein wunderschönes Ambiente zum Wohlfühlen. Allerdings wäre es schön, wenn man darauf achten könnte, dass eine Hochzeitsfeier nicht bis in die frühen Morgenstunden geht, so dass andere Gäste dadurch erheblich gestört werden.«

Isabel P.