Ihre Meinung ist uns wichtig

WAS UNSERE GÄSTE SAGEN

Unser Bestreben ist es, Ihren Aufenthalt im einzigartigen Ensemble des Brauereigasthof Hotel Aying zu etwas Besonderem zu machen. Sehen Sie hier was unsere Gäste über uns sagen oder nutzen Sie unseren Fragebogen für Ihre ganz persönliche Bewertung. 

Kundenzufriedenheitsindex

92%
2106 Bewertungen auf 6 Portalen

Bewertungskriterien

CES - Check-in:
(4.6/5)
Zimmer:
(4.6/5)
Sauberkeit:
(4.6/5)
Service:
(4.6/5)
Restaurant:
(4.6/5)

Gesamtbewertung

Customer Alliance, 4.8
Booking.com, 4.5
Expedia, 5
Google, 4.9
Hotels.com, 5
Tripadvisor, 5

Hotelbewertungen

Januar 2022

(86.67%)

»Sehr schönes geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer. Der gute Gesamteindruck für das Zimmer 35 könnte noch dadurch verbessert werden, dass die Schiebetüre des Aufenthaltsraums mit Rauchmöglichkeit zum Treppenhaus konsequent geschlossen bleibt, damit kein Rauch über das Treppenhaus zum Zimmer aufsteigt.«

Januar 2022

(100%)

»Sehr gepflegt und ordentlich - ein Ort zum Wohlfühlen!«

Januar 2022

(90%)

»Wir haben einen sehr guten Eindruck, deswegen kommen wir auch immer wieder.«

Januar 2022

(80%)

»Restaurant war leider geschlossen«

Januar 2022

(100%)

»Wir waren zum Frühstück da - alles sehr gut, wir hatten nur den Eindruck, es waren zu wenig Servicekräfte für die Menge an Personen da. Das Essen selbst war zu jeder Zeit (Tagungspauschale, Abendveranstaltung) phantastisch!«

Januar 2022

(100%)

»Ein sehr schönes Hotel, welches allen Ansprüchen mehr als gerecht wird.«

Villa Schmidt G.

Januar 2022

(100%)

»Wir haben und sehr wohl und willkommen gefühlt.«

Januar 2022

(93.33%)

»Sehr freundlich und serviceorientiert, tolles & sehr leckeres Frühstück und Essen im gegenüberliegenden Braustüberl auch sehr zu empfehlen. Vielen Dank!«

Januar 2022

(100%)

»Sind immer wieder hier und wurden nie enttäuscht. Hotel liegt gut zur Autobahn«

M.P

Januar 2022

(93.33%)

»Das Restaurant war leider geschlossen, was wir sehr bedauert haben. Denn einer der Gründe hier zu buchen war das Restaurant.«

Januar 2022

(100%)

»Das Haus besticht durch Gemütlichkeit, gute Organisation und spürbar angenehmes Miteinander des Personals. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Eine ideale Adresse für Ruhe und Entspannung.«

Anne-Marie C.

Januar 2022

(100%)

»Es war mir eine Freude, Gast sein zu dürfen! Ich habe Großzügigkeit, Entschlossenheit und Unterstützung zu jedem Zeitpunkt erleben dürfen. Ich war als Gast sowie als Veranstaltungsbegleiter eines Seminars immer wieder begeistert, wie einfach alles sein kann, wenn ein Team auf allen Ebenen funktioniert! Chapeau - eine Bereicherung!«

Alex W.

Januar 2022

(100%)

»Aying ist wie eine OASE: Wir fühlen und immer unglaublich wohl und können sowohl das Hotel als auch das Restaurant uneingeschränkt empfehlen, es ist "wie nach Hause zu kommen", nur ohne Arbeit!«

Birgit und Roland J.

Januar 2022

(100%)

»Top Essen war ei Traum«

Rosenkranz

Januar 2022

(100%)

»Es ist für uns immer wieder ein besonderes Erlebnis bei Ihnen Gast zu sein ! Besonderen Wert legen wir auf den persönlichen Kontakt und das Eingehen auf unsere Wünsche!«

Januar 2022

(95%)

»Gute Eindruck, schöne Location«