Wichtige Termine, Feste und Aktionen

Veranstaltungs­kalender

In unserem einzigartigen Ensemble »rührt sich immer was«. Egal ob kulinarische Angebote, traditionelle Feste, Seminare und Kurse – genießen Sie schöne, gemütliche und erlebnisreiche Stunden in Aying.


Herbst


Oktober & November

Brauseminare

Unser Biersommelier Alexander Moosbauer weiht Sie in die Kunst des Brauens ein.
Zusatz-Termine im Herbst / Winter 2018:
28. Oktober und 25. November

Weitere Details finden Sie hier

15. November bis Weihnachten 2018

Gans für Vier

Bis Weihnachten können Sie im Restaurant »August und Maria« wieder eine klassische Gans (ab 4 Personen) mit karamellisiertem Blaukraut, geschmolzenen Kartoffelknödeln, Maronen-Bratapfel, Selleriepüree oder lauwarmem Selleriesalat genießen. Zur Einstimmung servieren wir Ihnen eine feine Gänse-Consommé. Nur auf Vorbestellung und gerne auch zum mitnehmen. Preis: 169,00 EUR für vier Personen.

 

 

16. November 2018

Ayinger Herbstsingen

Das von Hans Schönauer zusammengestellte Programm ist seit jeher Garant für einen stimmungsvollen Abend. Der Eintritt kostet 15,00 € pro Person. Einlass: 19.00 Uhr, Beginn: 20.00 Uhr

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.


WINTER


30. November 2018

Trüffelabend

Es wird getrüffelt! Am 30. November laden wir Sie in unsere Wirtsstube im Herrenhaus ein. Bei einem 5-Gang-Gourmet-Menü von Mario Huggler genießen Sie schwarze und weiße Trüffel in allen Variationen. Preis pro Person: 295,00 EUR inkl. Menü, Apero, Weinauswahl, Wasser und Kaffee. Die Plätze sind begrenzt, wir bitten um rechtzeitige Reservierung

Adventswochenenden 2018

Ayinger Christkindlmarkt

Der Christkindlmarkt im Biergarten des Ayinger Bräustüberls findet dieses Jahr bereits zum fünften Mal statt, aber erstmalig an allen vier Adventswochenenden. Die Stände sind freitags jeweils ab 17:00 Uhr, samstags ab 14:00 Uhr und sonntags ab 12:00 Uhr für Sie zum stöbern geöffnet.

 

 

24. bis 26. Dezember 2018

Weihnachten

An den beiden Weihnachtsfeiertagen servieren wir Ihnen im Restaurant »August und Maria« traditionelle Weihnachtsgerichte der fein bayerischen Küche. Während das Restaurant »August und Maria« am 23. und 24. Dezember 2018 geschlossen ist, bieten wir im Ayinger Bräustüberl an Heiligabend bis 15.00 Uhr eine kleine Speisekarte an.

Silvester 2018

Krönender Jahresabschluss

Feiern Sie Silvester im einzigartigen Ensemble des Brauereigasthof Hotel Aying! Wir heißen Sie mit einem Aperitif willkommen, bevor Sie unsere Küchenbrigade mit einem 6-Gang-Gourmetmenü im „August und Maria“ verwöhnt. Um Mitternacht begrüßen wir das neue Jahr mit einem Feuerwerk am Maibaum.

169,00 EUR pro Person (inkl. Aperitif)

 

10. Januar bis 14. März 2019

Fondue-Abend im Troadkasten

Unser Troadkasten, ein ehemaliger Getreidespeicher, wird ab Januar 2019 jeden Donnerstag zum Sehnsuchtsort für alle Fondue-Liebhaber! Küchenchef Mario Huggler serviert als gebürtiger Schweizer - natürlich! - Käsefondue. Preis pro Person 39,00 EUR / zzgl. Getränke

Unbedingt reservieren!

 

 

 

6. bis 17. März 2019

Ayinger Fischwoche

Ein Klassiker geht in die 32. Runde: Die Ayinger Fischwoche findet dieses Jahr vom 6. bis 17. März statt! Freuen Sie sich auf Fisch in allen Variantionen, wir freuen uns auf Ihre rechtzeitige Reservierung.

 


Frühjahr


24. März 2019

Ayinger Haus- und Hochzeitsmesse

Sie möchten demnächst heiraten? Oder dürfen ein anderes schönes Ereignis feiern? Dann besuchen Sie uns am 24.03. von 11:00 bis 17:00 Uhr im Rahmen unserer Hausmesse! Lernen Sie unsere Räumlichkeiten und Mitarbeiter kennen und vor allem unsere Liebe zum Detail bei der Durchführung von Veranstaltungen aller Art und Größe.

05. April 2019

Ayinger Frühjahrssingen

Hans Schönauer stellt nicht nur das Programm zusammen sondern führt Sie auch durch diesen traditionellen, volksmusikalischen Abend in unserem Festsaal.

Der Eintritt kostet 15,00 € pro Person. Einlass: 19.00 Uhr, Beginn: 20.00 Uhr
Reservierung dringend empfohlen!

19. bis 22. April 2019

Ostern

Im Restaurant »August und Maria« servieren wir zur Osterzeit traditionelle Gerichte und freuen uns auf Ihre frühzeitige Reservierung!

Tisch reservieren