Neun auf einen Streich

Sie sind da: Die neuen Auszubildenden des Brauereigasthof Hotel Aying und des Restaurant August und…

Mein lieber August

An August Zehentmair, 3. Bräu von Aying, kommt in unserem Restaurant kein Gast ungesehen vorbei: Das…

120 Kilo Marillen und ein klein bißchen Gelierzucker

Man nehme: 120 Kilo Wachauer Marillen, zehn fleißige Mitstreiter & einen Küchenchef

Heraus kommt:…

Marillen und Mitstreiter

Bis Mittwoch nächster Woche hängen Sie noch am Baum, am Donnerstag sind sie schon im Kühlhaus des…

Bayerischer Verdienstorden für Angela Inselkammer

Wir haben ab sofort auch hochoffiziell eine ausgezeichnete Chefin!

Angela Inselkammer,…

Von Kellerkindern, Rotweinen und einer Weinprobe

Das schöne an alten Gebäuden ist, dass sie immer für eine Überraschung gut sind. Das…

Honig im Kopf und im Topf

Er ist da! Die Bienen-Brigade hat die letzten Wochen geschuftet und gewerkelt, ist Überstunden…

Schiebt an! Schiebt an!

54 Meter ist der Ayinger Maibaum hoch, einer der höchsten Bayerns – und damit natürlich der gesamte…

Summ, summ, summ

Wir haben Zuwachs bekommen: 15.000 neue Mitarbeiter auf einen Schlag, Tendenz steigend!…