Die stimmungsvoll gedeckten Tische in unserem Restaurant sowie dem angeschlossenen Wirtsgarten schaffen den passenden Rahmen für genussvolle Momente in bayerisch edlem Ambiente.

Aus frischen, hochwertigen Produkten und Zutaten der umliegenden Landwirtschaft und eigenen Jagd entstehen durch das handwerkliche Können und die Kreativität unserer Küchenbrigade um Küchenchef Tobias Franz saisonale Gerichte und Menüs, die jeden Feinschmecker begeistern.

Die korrespondierenden Getränke finden Sie auf unserer Getränkekarte. Vom eiszeitlichen Mineralwasser aus eigenem Brunnen bis zum Hausbrand als empfehlenswerten Digestif. Von hervorragenden Weinen qualitätsbewusster Winzer bis zu unseren mehrfach ausgezeichneten Ayinger Bierspezialitäten aus der familieneigenen Brauerei. 

Unser Restaurant ist täglich von 18 - 22 Uhr und Freitag bis Sonntag von 12 - 14.30 Uhr geöffnet.

 

TISCH RESERVIEREN