Braukurse vor den Toren Münchens

Brauseminare

An diesem Tag dreht sich alles rund um das Thema Bier. Gemeinsam mit unserem Biersommelier Alexander Moosbauer erleben Sie die Bierherstellung hautnah. Eine Sensorikprüfung schärft gleich zu Beginn den Sinn für das Wesentliche: Die Rohstoffe zur Zubereitung Ihres eigenen Bieres.

Auf der mit Kupfer verkleideten Kleinsudanlage werden Sie zum Braumeister und können in die Kunst des Bierbrauens eintauchen.

Während die Kleinsudanlage dann vorerst die Arbeit für Sie übernimmt, führt Alexander Moosbauer Sie exklusiv durch die Ayinger Privatbrauerei, eine der fortschrittlichsten Privatbrauereien in Europa.

Bevor Sie sich im Anschluss wieder dem Bierprozess widmen, genießen Sie unser Ayinger Biermenü mit korrespondierenden Ayinger Bierspezialitäten.

- Unser aktuellen Termine für die Brauseminare 2023 -

28. Mai
18. Juni
9. Juli

Vorab eine kleine Informationen.

Beginn des Seminars ist um 10:00 Uhr mit einem Weißwurst Frühstück im Bräustüberl im Herzen von Aying und endet um 17:00 Uhr an unsere Brauerei.

Unsere Brauseminare finden in der Ayinger Privatbrauerei statt. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt. Ab 8 Personen bieten wir auch exklusive Brauseminare zu Ihrem Wunschtermin an.

Nach abgeschlossener Gärung und Lagerung steht das eigene Bier einige Wochen nach dem Seminar zur Abholung für Sie bereit.

Preis pro Person: 109,00 EUR

Für eine Reservierung rufen Sie uns doch gerne unter folgender Nummer an, oder schreiben uns eine E-Mail 

+49 8095 9065-0

ODER

BRAUEREIGASTHOF@AYINGER.DE