Die stimmungsvoll gedeckten Tische im Restaurant »August und Maria« sowie dem angeschlossenen Wirtsgarten schaffen den passenden Rahmen für genussvolle Momente in bayerisch edlem Ambiente.

Aus frischen, hochwertigen Produkten und Zutaten der umliegenden Landwirtschaft und eigenen Jagd entstehen durch das handwerkliche Können und die Kreativität unserer Küchenbrigade um Küchenchef Mario Huggler saisonale Gerichte und Menüs, die jeden Feinschmecker begeistern.

Die korrespondierenden Getränke finden Sie auf unserer Getränkekarte. Vom eiszeitlichen Mineralwasser aus eigenem Brunnen bis zum Hausbrand als empfehlenswerten Digestif. Von hervorragenden Weinen qualitätsbewusster Winzer bis zu unseren mehrfach ausgezeichneten Ayinger Bierspezialitäten aus der familieneigenen Brauerei. 

Unser Restaurant ist Donnerstag bis Montag geöffnet. Von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr und von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr ist unsere Küchenbrigade für Sie da und verwöhnt Sie mit feiner bayerischer Küche. Dienstag und Mittwoch Ruhetag.
Die Bar ist täglich von
11.30 Uhr bis 24.00 Uhr  geöffnet und bietet auch an den Ruhetagen kleine Gerichte an.