19-04-2018 Hopfen und Malz, Gott erhalt's Am 23. April wurde vor über 500 Jahren einer der Grundsteine der bayerischen Identität gelegt: 1516… mehr
10-04-2018 Wir sind Frühstück! Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, sagt man. Und in der Tat ist der Start in den… mehr
05-03-2018 Die Geschichte der Wirtsstube Könnte sie sprechen, sie hätte so viel zu erzählen; von den Anfängen der Gastronomie in Aying, von… mehr
21-02-2018 Probiers mal mit Gemütlichkeit, mit Ruhe und Gemütlichkeit... Das kleine Vordach des Brauereigasthof ist fest eingeschneit und auch der Zwiebelturm der St.… mehr
14-02-2018 31. Ayinger Fischwoche: Wir sind fischverliebt! Der Beginn der 31. Ayinger Fischwoche fällt dieses Jahr nicht nur - wie sollte es auch anders sein -… mehr
02-02-2018 Hoch soll sie leben: 140 Jahre Brauerei Aying! »Von uns das erste Bier ausgeschenkt, sehr gut und alles voll Leut. Michl und Müller von… mehr
05-01-2018 Mit confiertem Saibling in die Nationalmannschaft Die Fußballnationalmannschaft kennt jeder. Ob es jedem Zuschauer schmeckt, was dort gespielt wird,… mehr
21-12-2017 Guten Morgen, Sonnenschein! Nirgends schläft es sich so gut wie im eigenen Bett? Dann hätten wir in Aying aber was falsch… mehr
13-12-2017 Fondue-Abend im Troadkasten Die Theorie besagt: »Ein Käsefondue, fondue au fromage (aus französisch fondue, «geschmolzen», von… mehr