04-09-2018 Neun auf einen Streich Sie sind da: Die neuen Auszubildenden des Brauereigasthof Hotel Aying und des Restaurant August und… mehr
22-08-2018 Mein lieber August An August Zehentmair, 3. Bräu von Aying, kommt in unserem Restaurant kein Gast ungesehen vorbei: Das… mehr
16-07-2018 120 Kilo Marillen und ein klein bißchen Gelierzucker Man nehme: 120 Kilo Wachauer Marillen, zehn fleißige Mitstreiter & einen Küchenchef Heraus kommt:… mehr
05-07-2018 Marillen und Mitstreiter Bis Mittwoch nächster Woche hängen Sie noch am Baum, am Donnerstag sind sie schon im Kühlhaus des… mehr
26-06-2018 Bayerischer Verdienstorden für Angela Inselkammer Wir haben ab sofort auch hochoffiziell eine ausgezeichnete Chefin! Angela Inselkammer,… mehr
05-06-2018 Von Kellerkindern, Rotweinen und einer Weinprobe Das schöne an alten Gebäuden ist, dass sie immer für eine Überraschung gut sind. Das… mehr
15-05-2018 Honig im Kopf und im Topf Er ist da! Die Bienen-Brigade hat die letzten Wochen geschuftet und gewerkelt, ist Überstunden… mehr
30-04-2018 Schiebt an! Schiebt an! 54 Meter ist der Ayinger Maibaum hoch, einer der höchsten Bayerns – und damit natürlich der gesamte… mehr
24-04-2018 Summ, summ, summ Wir haben Zuwachs bekommen: 15.000 neue Mitarbeiter auf einen Schlag, Tendenz steigend!… mehr