Probieren Sie es aus!

Beste Qualität schmeckt man

Sie sind auf der Suche nach höchster Qualität gepaart mit perfektem Ambiente?

Egal ob mit Geschäftspartnern, in kleiner Runde mit Freunden und Bekannten oder zu einem romantischen Abendessen – bei uns wird jeder Anlass zu einem Genuss.

Bodenständig, aber raffiniert

Speisen

Rund ums Bier

Ayinger Bierspezialitäten

Ausgewählte Tropfen

Weine


Spezialitätenwochen & besondere Genussmomente

Kulinarische Höhepunkte

6. bis 17. November 2024

Das Beste aus Wald und Wiese ...

Unsere Spezialitätenwoche feiert dieses Jahr 2. Geburtstag. Ob Wildhase, Fasan, Reh, Fichtentriebe, Schwammerl, Hagebutten oder Moosbeeren – lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig unsere Heimat schmecken kann und vergessen Sie nicht, rechtzeitig zu reservieren.

Auszug aus der Speisekarte
"Das Beste aus Wald und Wiese"

 

 

13. November bis 22. Dezember 2024

Gans für vier / Ente für zwei

Von 13. November bis Weihnachten können Sie in unserem Restaurant eine ganze Gans (ab vier Personen) oder Ente (ab zwei Personen) genießen. Bei beiden Gerichten servieren wir eine kräftige Braten-Jus, karamellisiertes Blaukraut, geschmolzene Kartoffelknödel und einen Maronen-Bratapfel. Vorweg dürfen Sie sich auf eine Consommè freuen, hinterher auf einen süßen Abschluss.

Nur auf Vorbestellung (72h im Voraus) - gerne auch zum Mitnehmen

Gans für vier Personen: 69,00 € pro Person
Ente für zwei Personen: 39,00 € pro Person



Rund ums Bier

Ayinger Biermenü