Zu jeder Jahreszeit

Ayinger Genussmomente

Im Brauereigasthof »rührt sich immer was«.
Genießen Sie schöne, gemütliche Stunden in unserem Restaurant.

 

Von Kirchweih bis Ende Januar

GANS UND ENTE

Von Kirchweih bis Ende Januar können Sie im Brauereigasthof wieder eine klassische Gans (ab 4 Personen) oder eine Bauernente (ab 2 Personen) mit karamellisiertem Blaukraut, geschmolzenen Kartoffelknödeln und lauwarmem Selleriesalat genießen.

Zur Einstimmung servieren wir Ihnen eine feine Gänse-Consommé, oder zur Ente: Feldsalat mit Kartoffeldressing, eingelegtem Kürbis und Brezencroutons. Nur auf Vorbestellung und gerne auch zum mitnehmen. Preis: 189 € / Gans für vier bis sechs Personen, 129 € / Ente für 2-4 Personen.

Wir freuen uns auf Sie!

RESERVIEREN

 

25. November 2021

Trüffelabend in der Wirtsstube

Winterzeit ist Trüffelzeit! Und das Ambiente unserer Wirtsstube im denkmalgeschützten Herrenhaus eignet sich wunderbar für einen tollen Abend mit exklusiven Trüffelkreationen unseres Küchenchefs Tobias Franz. 5-Gang-Gourmetmenü inkl. Aperitif, Weinauswahl, Wasser und Kaffee 295,00 EUR pro Person.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +49 8095 9065-0 oder brauereigasthof@ayinger.de

 

25. und 26. Dezember

Weihnachten 2021

WEIHNACHTEN MIT DER FAMILIE

Lassen Sie sich an den Festtagen von der Brigade des Brauereigasthofes mit einem weihnachtlichen Menü, ausgewählten Weinen und Bieren umsorgen und verwöhnen. Wählen Sie aus den beliebtesten Weihnachtsklassikern ihr Menü und genießen Sie zusammen mit Ihrer Familie die stimmungsvollste Zeit des Jahres bei uns in Aying. Am 25. und 26. Dezember freuen wir uns mittags und abends auf Ihre Reservierung.

Preis ab 3-Gängen 70 € (mittags) und ab 4-Gängen 80 € (abends).

Unser Weihnachtsmenü mittags

Unser Weihnachtsmenü abends

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und nehmen Ihre Tischreservierung  gerne entgegen:

+49 8095 9065-0

oder

brauereigasthof@ayinger.de

 

31. Dezember 2021

Silvester 2021

FEIERLICHER JAHRESAUSKLANG

Zu einer stimmungsvollen Silvesterfeier laden wir Sie herzlich in unseren Brauerigasthof ein.

Unser Chefkoch Tobias Franz verwöhnt Sie an diesem letzten Abend des Jahres zuammen mit der Brigade des Brauereigasthofes mit einem 6 Gang Menü. Feierlicher Auftakt: Unsere Champagner & Austern Bar.

Preis inkl. Wein- oder Bierbegleitung 240 (Wein) / 210 (Bier) €.
Die Plätze sind begrenzt.

Unser Silvestermenü

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und nehmen
Ihre Tischreservierung  gerne entgegen:

+49 8095 9065-0

oder

brauereigasthof@ayinger.de

 

13. & 27. Januar / 10. & 24. Februar / 3. & 10. März

Fondueabend im Troadkasten

Genießen Sie in heimeliger Hüttenatmosphäre einen gemütlichen Hüttenabend:
Buchen Sie ab 4 Personen (idealerweise 4 bis 8 Personen) unser Ayinger Fondue als Käse- oder klassisches Fleischfondue. Begleitet von selbstgemachten Saucen, würzig eingelegtem Gemüse und duftend frischem Baguette wird unser Fondue zum Mittelpunkt eines urigen Hüttenabends in unserem Troadkasten.
 
3-Gänge: 59 €

Wir freuen uns auf Sie und bitten um rechtzeitige Reservierung.

RESERVIEREN