Essen & Trinken

FÜR LEIB UND SEELE

Genießen Sie ein gutes Essen in angenehmer Gesellschaft und gemütlicher Atmosphäre – bayerische Gastlichkeit hat Tradition im Brauereigasthof Hotel Aying. Unsere Küchenbrigade komponiert anspruchsvolle, feine Gerichte – inspiriert von ausgesuchten Produkten und Zutaten aus der umliegenden Landwirtschaft und der eigenen Jagd. Das Ergebnis sind kulinarische Genüsse der Extraklasse, die regelmäßig von maßgeblichen Gourmetführern gelobt werden.

Feine, bayerische Gastlichkeit

Unsere Speisen & Getränke


Spezialitätenwochen & besondere Genussmomente

Kulinarische Höhepunkte

Mittwoch bis Freitag (Feiertage ausgenommen)

Mittagsmenü "3 für 33"

Vorspeise, Hauptgericht, Espresso
33 €

Wasser und zügige Speisenfolge ebenfalls inklusive

Wöchentlich wechselndes Menü


Küchenchef Tobias Franz

Anspruchsvoll. Bodenständig. Kreativ.

Verantwortlich für diese Genüsse der Extraklasse ist unser Küchenchef Tobias Franz.

"Bei unseren Gerichten muss man einfach schmecken, dass man in Aying ist. Regionalität ist bei uns kein herauszustellendes Merkmal, keine Kennzahl für gute Küche, sondern eine Selbstverständlichkeit", fasst Franz seine Produktphilosophie zusammen.

Das ausführliche Porträt über Tobias Franz lesen Sie hier:

ZUM PORTRÄT

1. Chef Tobias Franz

Sophisticated. Down-to-earth. Creative.

With Tobias Franz you will be spoiled by a true master of his trade. You can taste his passion for good products in every one of his dishes.

"With our dishes, you simply have to notice that you are in Aying. That means we use local products, from our own hunts - increasingly from our own greenhouses, and we rely on the long-standing and good partnership of our suppliers, to whom quality and the production of the best products are just as important as they are to us," says Franz. "At the same time, regionality is not a feature to be singled out for us, not a key figure for good cuisine, but rather a matter of course."

Portrait Tobias Franz


Unsere Geschichte

Wie alles begann...

… vor vielen Jahrhunderten. Erfahren Sie mehr über unsere lange Tradition der Gastfreundschaft.

zur Geschichte

Aus der Region

Unsere Lieferanten

Ohne sie wären wir nur halb so gut – lernen Sie unsere Partner kennen!

mehr erfahren

 

Traditions- und Schankwirtschaft

AYINGER BRÄUSTÜBERL

Eine Wirtschaft wie aus dem Bilderbuch, das ist unser Bräustüberl gegenüber vom Brauereigasthof.

zur Website

Hoch die Hände!

Unsere Auszeichnungen

Wir begeistern zum Glück nicht nur unsere Gäste, sondern auch maßgebliche Gourmetführer.

mehr erfahren

Tisch buchen