Im denkmalgeschützten Herrenhaus

Gutsküche

SCHAUEN SIE DEM KOCH ÜBER DIE SCHULTER

Das 1385 erbaute und mittlerweile denkmalgeschützte Herrenhaus verfügt über eine große, gewachsene Küche mit einem alten, holzgeschürten Wamsler-Herd - dem ewigen Klassiker einer jeden Traditionsküche.

Früher war die Gutsküche der gastronomische Mittelpunkt im Ayinger Dorfkern. Hier wurde jahrzehntelang sowohl für die Familie, als auch für die Mitarbeiter des Brauereigasthof und der Brauerei gekocht.

Die ehemalige Gutshaus-Küche wurde nach professionellen Maßstäben neu ausgelegt. Sie bildet wieder das Zentrum des Hauses und ist der ideale Ort, um gemeinsam zu kochen und zu essen.

Am „Chefs Table“ (bis 12 Personen) sitzen Sie in der ersten Reihe. Direkt vor dem alten Schürherd. Schauen Sie unseren Köchen über die Schulter, lassen Sie sich inspirieren und vor allem: Genießen Sie!

Mindestumsatz
2.500 €

DOWNLOAD ALS PDF

 

ANFRAGEN