VON HOF UND WIESE
Ayinger Brotzeitbrettl
oder
AUS DEM SUPPENTOPF
Maronensuppe & Speck
oder
Selleriesuppe & Aal
*
DEFTIGES UND RUSTIKALES AUS DEM REINDL
Bauernente, Spanferkelbraten und geschmorte Kalbshaxe
kräftige Bratenjus / Blaukraut / lauwarmer Selleriesalat / Kartoffel & Semmelknödel
oder
FISCH AUF DEN TISCH
im Ganzen gebratener Saibling zum selber werkeln
Rieslingsauce / Bayrisch Kraut / Rüben / Kartoffeln
oder
ALLES AUS EINEM TOPF
Fondue Chinoise
feine Scheiben vom Rind, Kalb und Bauerngockel / 3 verschiedene Dips
resche Bratkartoffeln / Wurzelgemüse
Zum Abschluss gibt’s die Brühe noch mit Hochprozentigem
*
49,00 € pro Person
89,00 € pro Person mit 4 Stunden Getränkepauschale
99,00 € pro Person mit 4 Stunden Getränkepauschale inkl. Aperitif & Weihnachtsgebäck
ANFRAGEN