-
Angela Inselkammer, Geschäftsführung
-
Ursula Hollweck (geb. Inselkammer), Geschäftsführung
-
Christian Hollweck, Direktor
-
Familie Franz Inselkammer, Gastgeber
-
Theresa Adlmaier, Persönliche Assistentin von Angela Inselkammer
-
Alexander Moosbauer, Betriebsleiter Ayinger Bräustüberl
-
Mario Huggler, Küchenchef
-
Tobias Franz, 2. Küchenchef
-
Anja Übler, F&B Assistentin
-
Küchenbrigade
-
Karl-Heinz Haverland, Restaurantleiter
-
Albert Kadela, Barchef
-
Sandra Calin, Sommeliere
-
Michael Kummer, Gästebetreuer Tagungen
-
Evi Greller, Veranstaltungsleitung
-
Barbara Steyrer, Bankettassistentin
-
Unsere Frühstücksdamen
-
Victoria Wagenheimer, Rezeptionsleiterin
-
Christine Worf, Hausdame
-
Rezeptionsteam
-
Team Housekeeping
-
Team Ayinger Bräustüberl
-
Team Brauereiführungen
-
Timmy, Haustechniker
-
Wanda Dziki, Blumenfee
-
Edi Poncer, Shuttle