Hopfen und Malz, Gott erhalt's

Am 23. April wurde vor über 500 Jahren einer der Grundsteine der bayerischen Identität gelegt: 1516…

Wir sind Frühstück!

Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, sagt man. Und in der Tat ist der Start in den…

Die Geschichte der Wirtsstube

Könnte sie sprechen, sie hätte so viel zu erzählen; von den Anfängen der Gastronomie in Aying, von…

Probiers mal mit Gemütlichkeit, mit Ruhe und Gemütlichkeit...

Das kleine Vordach des Brauereigasthof ist fest eingeschneit und auch der Zwiebelturm der St.…

31. Ayinger Fischwoche: Wir sind fischverliebt!

Der Beginn der 31. Ayinger Fischwoche fällt dieses Jahr nicht nur - wie sollte es auch anders sein -…

Hoch soll sie leben: 140 Jahre Brauerei Aying!

»Von uns das erste Bier ausgeschenkt, sehr gut und alles voll Leut. Michl und Müller von…

Mit confiertem Saibling in die Nationalmannschaft

Die Fußballnationalmannschaft kennt jeder. Ob es jedem Zuschauer schmeckt, was dort gespielt wird,…

Guten Morgen, Sonnenschein!

Nirgends schläft es sich so gut wie im eigenen Bett? Dann hätten wir in Aying aber was falsch…

Fondue-Abend im Troadkasten

 Die Theorie besagt:

»Ein Käsefondue, fondue au fromage (aus französisch fondue, «geschmolzen», von…