Hoch soll sie leben: 140 Jahre Brauerei Aying!

»Von uns das erste Bier ausgeschenkt, sehr gut und alles voll Leut. Michl und Müller von...

Mit confiertem Saibling in die Nationalmannschaft

Die Fußballnationalmannschaft kennt jeder. Ob es jedem Zuschauer schmeckt, was dort gespielt wird,...

Guten Morgen, Sonnenschein!

Nirgends schläft es sich so gut wie im eigenen Bett? Dann hätten wir in Aying aber was falsch...

Unsere Platzerl als Fernseh-Stars

Seit Jahrzehnten bäckt Christine Bieringer für den Brauereigasthof Hotel Aying ihre Platzerl und hat...

Fondue-Abend im Troadkasten

 Die Theorie besagt:

»Ein Käsefondue, fondue au fromage (aus französisch fondue, «geschmolzen»,...

August & Maria in der Gala

Heute gab es neben unserer liebsten Aufgabe - Gäste umsorgen - eine weitere wichtige Beschäftigung:...

Grüezi wohl in Aying!

Der Dialekt ist unüberhörbar: Mario Huggler ist Schweizer. Geboren in Locarno, ausgebildet im Kanton...

Ja, ich will... zur 1. Ayinger Hochzeitsmesse

Sie möchten demnächst Ja zueinander sagen? Dann sagen Sie doch auch gleich Ja zu Aying! Das Ensemble...

Ausgezeichnete Bayerische Bierkultur

Bier ist unsere DNA und die Ayinger Bierspezialitäten, streng nach dem bayerischen Reinheitsgebot...