Unser erster Trüffelabend

Das Ensemble des Brauereigasthof Hotel Aying und des Restaurant  »August und Maria « hat schon viel erlebt, aber einen Abend, der ganz und gar im Zeichen des Trüffel steht, gab es bisher noch nicht – daher wurde es dringend Zeit, das zu ändern!

 Küchenchef Mario Huggler und seine Brigade trüffelten in der Wirtsstube im denkmalgeschützten Herrenhaus so richtig auf: Serviert wurde ein 5-Gang-Gourmet-Menü. In der Hauptrolle

(Überraschung:)) Trüffel aus Alba und Perigord, den Trüffelgegenden schlechthin.

Als Begleiter zu Rinderfilet und Steinbutt eignete sich die edle Knolle perfekt.

 Passend dazu hatten Direktor Christian Hollweck und Serviceleiter Karl-Heinz Haverland eine erlesene Weinauswahl getroffen (teilweise aus dem Jahr 1971).

 Sie möchten beim nächsten Trüffelabend gerne dabei sein? Dann schreiben Sie uns eine E-Mail an brauereigasthof@ayinger.de und wir benachrichtigen Sie, sobald der Termin feststeht!