Das Ensemble des Brauereigasthof Hotel Aying und des Restaurant »August und Maria « hat schon viel erlebt, aber einen Abend, der ganz und gar im Zeichen des Trüffel steht, gab es bisher noch nicht – daher wurde es dringend Zeit, das zu ändern!
Küchenchef Mario Huggler und seine Brigade trüffelten in der Wirtsstube im denkmalgeschützten Herrenhaus so richtig auf: Serviert wurde ein 5-Gang-Gourmet-Menü. In der Hauptrolle
(Überraschung:)) Trüffel aus Alba und Perigord, den Trüffelgegenden schlechthin.
Als Begleiter zu Rinderfilet und Steinbutt eignete sich die edle Knolle perfekt.
Passend dazu hatten Direktor Christian Hollweck und Serviceleiter Karl-Heinz Haverland eine erlesene Weinauswahl getroffen (teilweise aus dem Jahr 1971).
Sie möchten beim nächsten Trüffelabend gerne dabei sein? Dann schreiben Sie uns eine E-Mail an brauereigasthof@ayinger.de und wir benachrichtigen Sie, sobald der Termin feststeht!