120 Kilo Marillen und ein klein bißchen Gelierzucker

Man nehme: 120 Kilo Wachauer Marillen, zehn fleißige Mitstreiter & einen Küchenchef

Heraus kommt: Die beste Marillen-Marmelade der Welt! (okay, es waren auch noch 60 Kilo Gelierzucker dabei :-))

Letzten Freitag hat sich die Küchenbrigade des Restaurant »August und Maria«  im Brauereigasthof Hotel Aying bereits zum zweiten Mal externe Verstärkung geholt, um den Marillen-Bergen her zu werden und mit unseren fleißigen Mitstreitern einen richtig schönen Nachmittag  zu verbringen. Gratis dazu: Tipps rund ums Marmelade einkochen von unserem Bankett-Küchenchef Tobias Franz und eine gemeinsames Abendessen im »August und Maria« .

Wie das so aussieht? Das können Sie hier sehen:


An die Marillen, fertig, los: Vor das Einkochen hat der liebe Gott das entkernen gesesetzt


Ab in den Kipper... 


... "etwas" Gelierzucker und Vanilleschoten dazu...


... kräftig umrühren, warten und...


Fertig!


Wir sagen Danke für die tolle Unterstützung: Die Marillen-und-Mitstreiter-Crew 2018