Unsere Mitarbeiter

MIT HERZ UND LEIDENSCHAFT

Einer langen Familientradition folgend, ist es unser Anliegen, unseren Gästen ein Ambiente zu bieten, das Brauchtum und Tradition mit Komfort und höchsten Qualitätsansprüchen verbindet. Deshalb dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste.

Eine herzliche und persönliche Gastfreundschaft ist unsere Devise. Dafür leben wir jeden Tag. 65 Mitarbeiter setzen rund um die Uhr alles daran, aus Ihrem Aufenthalt bei uns ein unvergessliches Erlebnis für Sie zu machen. Leidenschaftlich und hoch motiviert. Qualifiziert und kompetent sowieso.

Fordern Sie uns! Nichts ist unmöglich. Wir sorgen gerne dafür, dass es Ihnen an nichts fehlt. Genießen Sie die Ruhe, entspannen Sie sich und lassen Sie sich verwöhnen. Und wir tun das, was wir am besten können: einfach gute Gastgeber sein.

Geschäftsführung

Angela Inselkammer

Geschäftsführung

URSULA HOLLWECK

Direktor

CHRISTIAN HOLLWECK

Gastgeber in siebter Generation

Familien Inselkammer und Hollweck

Betriebsleiter Ayinger Bräustüberl

ALEXANDER MOOSBAUER

Assistentin der Geschäftsführung & Personalreferentin

Magdalena Westermeyr

1. Küchenchef

TOBIAS FRANZ

Kochkunst auf höchstem Niveau

TEAM KÜCHE

Restaurantleiterin

ROSI MITTERMAIER

Persönliche, herzliche Gastfreundschaft

TEAM RESTAURANT

Teamleiterin Bankett

Julia Ziegler

Team Bankett

Lisa Jirsak

Der richtige Start in den Tag

UNSERE FRÜHSTÜCKSDAMEN

Vermarktung und Verkauf

Annemarie Neubauer

Rezeptionsleiterin

VICTORIA FRIEDRICHS

Hausdame

CHRISTINE WORF

Ein herzliches Willkommen

TEAM REZEPTION

Rundum wohlfühlen

TEAM HOUSEKEEPING

Unser Nachwuchs

Team Lehrlinge

Zünftig-traditioneller Hochgenuss

TEAM AYINGER BRÄUSTÜBERL

Gärtner

PHILIPP

Haustechniker

AGRON

Blumenfee

WANDA

Haustechniker

TIMMY