Unsere Mitarbeiter

MIT HERZ UND LEIDENSCHAFT

Einer langen Familientradition folgend, ist es unser Anliegen, unseren Gästen ein Ambiente zu bieten, das Brauchtum und Tradition mit Komfort und höchsten Qualitätsansprüchen verbindet. Deshalb dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste.

Eine herzliche und persönliche Gastfreundschaft ist unsere Devise. Dafür leben wir jeden Tag. 65 Mitarbeiter setzen rund um die Uhr alles daran, aus Ihrem Aufenthalt bei uns ein unvergessliches Erlebnis für Sie zu machen. Leidenschaftlich und hoch motiviert. Qualifiziert und kompetent sowieso.

Fordern Sie uns! Nichts ist unmöglich. Wir sorgen gerne dafür, dass es Ihnen an nichts fehlt. Genießen Sie die Ruhe, entspannen Sie sich und lassen Sie sich verwöhnen. Und wir tun das, was wir am besten können: einfach gute Gastgeber sein.

Persönliche Assistentin
von Angela Inselkammer

THERESA ADLMAIER

Geschäftsführung

Angela Inselkammer

Geschäftsführung

URSULA HOLLWECK

Gastgeber in siebter Generation

Familie Franz Inselkammer

Betriebsleiter Ayinger Bräustüberl

ALEXANDER MOOSBAUER

Wirtschaftsdirektor

JOACHIM MAIER

Küchenchef

MARIO HUGGLER

2. Küchenchef

TOBIAS FRANZ

Kochkunst auf höchstem Niveau

TEAM KÜCHE

Sommelier

Kurt Czodrowski

Gästebetreuer Tagungen

MICHAEL KUMMER

Persönliche, herzliche Gastfreundschaft

TEAM RESTAURANT

Bankett- & Veranstaltungsleitung

EVI GRELLER

Bankettassistentin

Barbara Steyrer

Der richtige Start in den Tag

UNSERE FRÜHSTÜCKSDAMEN

Rezeptionsleiterin

HANNA SCHAIDL

Hausdame

CHRISTINE WORF

Ein herzliches Willkommen

TEAM REZEPTION

Rundum wohlfühlen

TEAM HOUSEKEEPING

Zünftig-traditioneller Hochgenuss

TEAM AYINGER BRÄUSTÜBERL

Schauen Sie hinter die Kulissen

TEAM Brauereiführungen

Haustechniker

TIMMY

Blumenfee

WANDA

Fahrer Shuttleservice / Hotelbus

EDI PONCER