Im historischen Ambiente des Gasthofs, der 1923 als Erweiterung des Anwesens errichtet wurde  beherbergen wir 34 individuell eingerichtete Zimmer, die keinen modernen Komfort vermissen lassen.

Im Erdgeschoss des Gasthofs befindet sich unser vielfach ausgezeichnetes Restaurant mit seinem gemütlichen Wirtsgarten. Inspiriert von ausgesuchten Produkten und Zutaten aus der umliegenden Landwirtschaft und der eigenen Jagd komponiert unsere Küchenbrigade um Küchenchef Tobias Franz feine regionale Spezialitäten. Authentisch und unverfälscht.

Zudem laden der große Festsaal und weitere reizvolle Räumlichkeiten wie die Rosen-, Brauer- und Jägerstube zu unvergesslichen privaten Feiern und Firmenveranstaltungen in kleiner oder großer Runde ein.

Professionell ausgestattet bieten alle Stuben aber auch die geeignete Atmosphäre für erfolgreiche Tagungen, Seminare oder Konferenzen. 

 

TAGUNG ANFRAGEN        FEIER ANFRAGEN        TISCH RESERVIEREN