Gehobene Gastlichkeit

Restaurant August und Maria

VON HERZEN REGIONAL

Viel Holz, mit Herzblut ausgewählte Details und ein stimmungsvoll gedeckter Tisch schaffen den passenden Rahmen für genussvolle Momente in bayerisch edlem Ambiente. Nehmen Sie in einer der vielen einladenden Ecken Platz oder bei passenden Temperaturen gerne auch an einem der gemütlichen Tische im lauschigen Garten.

Genießen Sie feine regionale Spezialitäten. Frische, hochwertige Produkte und Zutaten aus der umliegenden Landwirtschaft und der eigenen Jagd - täglich sorgfältig ausgewählt – kombiniert unsere Küchenbrigade mit handwerklicher Leidenschaft und Kreativität. Was daraus entsteht, sind saisonale Gerichte und Menüs, die jeden Feinschmecker begeistern. Ein Festival für die Sinne.

Zu jedem guten Essen gehört das passende Getränk. Deshalb finden Sie auf unserer Getränkekarte außer Vielfalt vor allem auch ausgezeichnete Qualität. Vom eiszeitlichen Mineralwasser aus eigenem Brunnen bis zum Hausbrand als empfehlenswertem Digestif. Von hervorragenden Weinen qualitätsbewusster Winzer bis zu ausgezeichneten Ayinger Bierspezialitäten aus der familieneigenen Brauerei. 

Lassen Sie sich von unserem Bier-Sommelier doch einfach mal zu neuen Geschmackserlebnissen inspirieren. Er berät Sie gerne bei der Auswahl des passenden Bieres zum jeweiligen Gang.

Unser Restaurant ist Donnerstag bis Montag geöffnet. Von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr und von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr ist unsere Küchenbrigade für Sie da und verwöhnt Sie mit feiner bayerischer Küche. Dienstag und Mittwoch Ruhetag.

Aufgrund des Küchenumbaus und der Umgestaltung des Restaurants schließen wir das Restaurant »August und Maria« ab 30. Januar 2017 für 4 Wochen. Wir freuen uns Sie während des Umbaus in unserem Ayinger Bräustüberl willkommen heißen zu können.