Essen & Trinken

FÜR LEIB UND SEELE

Ein gutes Essen in angenehmer Gesellschaft und gemütlicher Atmosphäre - bayerische Gastlichkeit
hat Tradition im Brauereigasthof Hotel Aying.

In unserem Restaurant »August und Maria« regt sie uns immer wieder zu gastronomischen Höchstleistungen an. Unsere Küchenbrigade komponiert anspruchsvolle, feine Gerichte – inspiriert von ausgesuchten Produkten und Zutaten aus der umliegenden Landwirtschaft und der eigenen Jagd. Das Ergebnis sind kulinarische Genüsse der Extraklasse, die regelmäßig von maßgeblichen Gourmetführern gelobt wird.

So wurde die Küchenbrigade um Mario Huggler im Sommer 2016 im Rahmen der Klassifizierung "Ausgezeichnete Bayerische Küche" mit der Höchstnote (3 von 3 Rauten) bewertet.

Urig und traditionell geht’s in unserem Ayinger Bräustüberl zu. Die bayerische Traditions- und Schankwirtschaft zählt zu den beliebtesten Ausflugszielen im Umland von München. Hier treffen sich Einheimische, Ausflügler und Urlauber. Und hier schmecken frisch gezapftes Ayinger Bier, herzhafte Brotzeiten und bayerische Hausmannskost einfach einmalig gut – ob im gemütlichen Stüberl oder im schattigen Biergarten.


Feine, bayerische Gastlichkeit

RESTAURANT AUGUST UND MARIA

Traditions- und Schankwirtschaft

AYINGER BRÄUSTÜBERL