16-12-2017 Unsere Platzerl als Fernseh-Stars Seit Jahrzehnten bäckt Christine Bieringer für den Brauereigasthof Hotel Aying ihre Platzerl und hat... mehr
13-12-2017 Fondue-Abend im Troadkasten Die Theorie besagt: »Ein Käsefondue, fondue au fromage (aus französisch fondue, «geschmolzen»,... mehr
30-11-2017 August & Maria in der Gala Heute gab es neben unserer liebsten Aufgabe - Gäste umsorgen - eine weitere wichtige Beschäftigung:... mehr
01-11-2017 Grüezi wohl in Aying! Der Dialekt ist unüberhörbar: Mario Huggler ist Schweizer. Geboren in Locarno, ausgebildet im Kanton... mehr
27-10-2017 Ja, ich will... zur 1. Ayinger Hochzeitsmesse Sie möchten demnächst Ja zueinander sagen? Dann sagen Sie doch auch gleich Ja zu Aying! Das Ensemble... mehr
12-10-2017 Ausgezeichnete Bayerische Bierkultur Bier ist unsere DNA und die Ayinger Bierspezialitäten, streng nach dem bayerischen Reinheitsgebot... mehr
10-10-2017 Zwei wie Pech und Schwefel: Frau Bieringer und ihr Wamsler-Herd Seit Christine Bieringer das erste Mal den Herd im denkmalgeschützten Herrenhaus eingeschürt hat,... mehr
04-10-2017 Das Ayinger Herbstsingen & ein Schönauer für alle Fälle Bald ist es wieder soweit: Am Freitag, 27. Oktober 2017, findet das Ayinger Herbstsingen statt. Die... mehr
18-09-2017 Silvester 2017: Ihr krönender Jahresabschluss in Aying Wie heißt es so schön: Vorfreude ist die schönste Freude! Deswegen würden wir Ihnen wärmstens... mehr