Unsere Platzerl als Fernseh-Stars

Seit Jahrzehnten bäckt Christine Bieringer für den Brauereigasthof Hotel Aying ihre Platzerl und hat...

Fondue-Abend im Troadkasten

 Die Theorie besagt:

»Ein Käsefondue, fondue au fromage (aus französisch fondue, «geschmolzen»,...

August & Maria in der Gala

Heute gab es neben unserer liebsten Aufgabe - Gäste umsorgen - eine weitere wichtige Beschäftigung:...

Grüezi wohl in Aying!

Der Dialekt ist unüberhörbar: Mario Huggler ist Schweizer. Geboren in Locarno, ausgebildet im Kanton...

Ja, ich will... zur 1. Ayinger Hochzeitsmesse

Sie möchten demnächst Ja zueinander sagen? Dann sagen Sie doch auch gleich Ja zu Aying! Das Ensemble...

Ausgezeichnete Bayerische Bierkultur

Bier ist unsere DNA und die Ayinger Bierspezialitäten, streng nach dem bayerischen Reinheitsgebot...

Zwei wie Pech und Schwefel: Frau Bieringer und ihr Wamsler-Herd

Seit Christine Bieringer das erste Mal den Herd im denkmalgeschützten Herrenhaus eingeschürt hat,...

Das Ayinger Herbstsingen & ein Schönauer für alle Fälle

Bald ist es wieder soweit: Am Freitag, 27. Oktober 2017, findet das Ayinger Herbstsingen statt.

Die...

Silvester 2017: Ihr krönender Jahresabschluss in Aying

 Wie heißt es so schön: Vorfreude ist die schönste Freude! Deswegen würden wir Ihnen wärmstens...