Mario Huggler kocht für "Meine Familie & ich"

 Normalerweise geben wir ihn ja nicht her, aber in diesem Fall haben wir mal eine Ausnahme gemacht: Unser Chefkoch Mario Huggler hat für das Magazin »Meine Familie & ich« einige seiner liebsten Rezepte gekocht und sich dafür in der Redaktionsküche an den Herd gestellt.

Die Rezepte & Fotos gibt’s voraussichtlich in der Juli-Ausgabe von »Meine Familie & ich«, aber Mario Huggler hat uns vorab schon ein bißl davon erzählt, wie sein Ausflug an einen fremden Herd war...

Soviel darf er schon verraten: Drei feine Gerichte – die es natürlich auch im »August und Maria“ gibt -  hat Mario Huggler für das Magazin »Meine Familie & ich« gekocht – alles Weitere bleibt bis zum Erscheinen des Hefts ein Geheimnis. Im Rahmen des »Küchen-Talks« werden für jede Ausgabe des Magazins (übrigens Europas größtes Food- und Genussmagazin) Spitzenköche und Prominente eingeladen, ihre Rezepte zu präsentieren und ein bißchen aus dem Nähkästchen zu plaudern.

»Es hat wirklich Spaß gemacht, dort zu kochen«, erzählt Mario Huggler. »Das Team ist sehr nett und die Küche toll ausgestattet. « Und wer jetzt denkt, das war alles nur Show für die Fotokamera, den belehrt Mario Huggler eines besseren: »Ich habe alle drei Gerichte ganz regulär gekocht, wie auch bei uns im Restaurant. « Unterstützt wurde er dabei von dem dortigen Küchenchef Jörg Götte. In den Genuss, die Rezepte zu probieren, kam nach getaner Arbeit die Redaktion von »Meine Familie & ich«. Aber so wohl er sich in der Redaktionsküche auch gefühlt hat, ist es doch kein Vergleich mit »seiner« Küche in Aying: »Es war wirklich eine tolle Erfahrung, aber am liebsten koche ich in meiner Küche mit meiner Brigade.«

 

 Mario Huggler mit Jörg Götte (vorne im Bild: Nervennahrung für Chefköche)